Wildverkauf


Wild kann grösstenteils wie "normales" Fleisch zubereitet werden. Es muss nicht immer Rehpfeffer sein,
ein normales Ragout mit Reh- oder Wildschweinfleisch schmeckt hervorragend - versuchen sie es, sie werden überrascht sein !!

Die Grillsaison beginnt bald wieder und es ist eine gute Gelegenheit unser Wild auch mal gegrillt zu probieren !

 

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Fleischverkauf



Wild ist ein Saisonprodukt !

Hauptsaison ist Oktober bis Dezember. Rehe vereinzelt bereits ab Mai, Wildschweine ab Juli bis Februar.

 

Normalerweise verkaufen wir Wild nur als ganze Tiere ab Kühlhaus nach
"Jagd-Schlachtgewicht", das heisst der Kunde kauft z.B. ein Reh von 16 kg mit Fell aber ohne Innereien.
Auch der Preis wird aufgrund dieses Gewichts berechnet, in diesem Fall z.B 16 kg à Fr. 13.-

Ein kleines Reh wiegt 10 kg, ein Mittleres 15 kg und ein Grosses 18 - 20 kg.
Ein kleines Wildschwein wiegt 20 kg, ein Mittleres 50 kg und ein Grosses 70 - 90 kg.
Wir haben auch einige Kunden die mit Freunden zusammen z.B. ein Wildschwein kaufen und es dann unter sich aufteilen.

Auf der Startseite sehen Sie jeweils das aktuell verfügbare Angebot oder Sie bestellen mit Formular und werden von uns dann kontaktiert wenn Ihr bestelltes Wild erlegt wurde.
Das Wild kann bei uns im Kühlraum abgeholt werden oder wir liefern Ihnen das Fleisch (Wildpreis + Metzgerkosten + Lieferung ) fertig vakuumverpackt nach Hause (nur Laufental + Thierstein).
Den detaillierten Endpreis teilen wir Ihnen gern per Email mit.

Die Fleischausbeute nach dem Metzgen (ohne Knochen) ist bei Rehen ca. 50%,
bei Wildschweinen ca. 40%

*************************************************************************************************

Weiter können wir Ihnen in unregelmässigen Abständen auch folgende Sonderangebote liefern:

• Bratwürste (Wildschwein, 5-er Pack)
• Hamburger (Wildschwein, 4-er Pack)
• Ragout (Wildschwein od. Reh, 1 kg Pack)
• Rohesswürste hausgeräuchert (Wildschwein, per Stk. oder per kg )

Den Hinweis auf die Sonderaktionen finden Sie jeweils auf der Startseite.

 

Bestellung per Email fleischverkauf@jagdbrislach.ch

 

Bestellformular >> Bestellformular Wildfleisch

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.